Конец октября.

27 октября 2014 - Аделла
article248623.jpg
Шагает слезою конец октября.
Золотые летят мотыльки.
«На ясное солнце надеешься зря.
Свет его не спасёт от тоски».

Избавится трудно от этих ветров,
От депрессий холодных дождей.
Порой не хватает простых тёплых слов
Согревающих душу людей.
_____________

Фото из интернета.


Стихи на фото: http://parnasse.ru/users/2180/photo126182.html

© Copyright: Аделла, 2014

Регистрационный номер №0248623

от 27 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248623 выдан для произведения: Шагает слезою конец октября.
Золотые летят мотыльки.
«На ясное солнце надеешься зря.
Свет его не спасёт от тоски».

Избавится трудно от этих ветров,
От депрессий холодных дождей.
Порой не хватает простых тёплых слов
Согревающих душу людей.
_____________

Фото из интернета.

 
Рейтинг: 0 402 просмотра
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 2 ноября 2014 в 18:26 +1
Очень верно написано, Дарья!
Именно теплых слов, сочувствия очень часто не хватает в жизни. smile
Аделла # 17 ноября 2014 в 21:53 0
Большое спасибо, Надежда! Рада, что Вам понравилось.