ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Шаль цветистую перебирая...

Шаль цветистую перебирая...

25 декабря 2012 - Аделла
article104973.jpg
Шаль цветистую перебирая,
Заволокла глаза тоски вуаль.
Солнышко лучом с зимой играет.
Крыш мерцает увесистый хрусталь.
 
С ветром в обнимку танцует стрела,
Шпагой зимы застывшая слеза.
Ночь ледяные пейзажи сплела.
Взором скользит по гравюре звезда.
 
Декабря порывы дыхания
Поцелуями морозят щёки.
День солнца наполнен вниманием.
Муза диктует упрямо строки.
 _____________
 
Фото из интернета.

© Copyright: Аделла, 2012

Регистрационный номер №0104973

от 25 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104973 выдан для произведения:
Шаль цветистую перебирая,
Заволокла глаза тоски вуаль.
Солнышко лучом с зимой играет.
Крыш мерцает увесистый хрусталь.
 
С ветром в обнимку танцует стрела,
Шпагой зимы застывшая слеза.
Ночь ледяные пейзажи сплела.
Взором скользит по гравюре звезда.
 _____________
 
Фото из интернета.
Декабря порывы дыхания
Поцелуями морозят щёки.
День солнца наполнен вниманием.
Муза диктует упрямо строки.
 
Рейтинг: +3 370 просмотров
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 26 декабря 2012 в 12:03 +2
Красивые образы зимнего пейзажа!! buket4
Аделла # 26 декабря 2012 в 19:54 +1
Большое спасибо, Эльвира!
Рада, что Вам нравится. 5min buket1
Cветлана Лосева # 16 января 2013 в 21:49 +1
Как хорошо, когда муза льётся и ликует! Красивая зарисовка! Обожаю сосульки. Их у меня под окном - гирлянда. с теплом! t13502 t07187
Аделла # 19 января 2013 в 15:30 0
korzina Зима время сугробов и сосулек.
Большое спасибо, Светлана! 5min t7230
Елена Нацаренус # 21 апреля 2013 в 23:25 +1
Замечательные образы! В этом году зима нас помурыжила!
Аделла # 26 апреля 2013 в 17:05 0
Большое спасибо, Елена!