ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весна пришла сегодня к нам...

Весна пришла сегодня к нам...

11 марта 2013 - Светланa Ясиновер

Весна пришла сегодня к нам,
Но "нет" - Зима сказала,
"Я не уйду, ступай себе",
И холодом обдало.
А ей Весна в ответ твердит:
"Твоя уж песня спета,
И нет уж силы у тебя,
Весною все согрето".
Но не поверила Зима,
И снегом забросала,
Но в миг растаял он тогда,
Весна лишь промолчала.
Подуло холодом кругом,
И вьюгой завывает,
Но лишь пролило все дождем -
Уже не замерзает.
И солнце светит высоко,
И день уже длиннее,
Молчит Весна,
Но с каждым днем - теплее и теплее.
И что сказать должна Весна?
Она ведь точно знает,
Что все равно придет любовь,
И все в любви оттает...
   

© Copyright: Светланa Ясиновер, 2013

Регистрационный номер №0122821

от 11 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122821 выдан для произведения:

Весна пришла сегодня к нам,
Но "нет" - Зима сказала,
"Я не уйду, ступай себе",
И холодом обдало.
А ей Весна в ответ твердит:
"Твоя уж песня спета,
И нет уж силы у тебя,
Весною все согрето".
Но не поверила Зима,
И снегом забросала,
Но в миг растаял он тогда,
Весна лишь промолчала.
Подуло холодом кругом,
И вьюгой завывает,
Но лишь пролило все дождем -
Уже не замерзает.
И солнце светит высоко,
И день уже длиннее,
Молчит Весна,
Но с каждым днем - теплее и теплее.
И что сказать должна Весна?
Она ведь точно знает,
Что все равно придет любовь,
И все в любви оттает...
--------------------------
© Copyright: Светлана Ясиновер, 2005
Свидетельство о публикации №1503100381



 

 
Рейтинг: +1 461 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!