Чтоб каждый день Ваш в жизни счастьем был!

14 февраля 2018 - Светланa Ясиновер

Когда любовь соединила души,
Когда сердца слились в единую судьбу,
Их невозможно никому разрушить,
Любовь сильнее зла - я Вам скажу.

Пускай завидуют и ненавидят,
За то, что в счастье на земле живу,
Душа в любви - что может быть дороже,
Любовь - Творец, что сделала судьбу.

И день любви для всех опять настанет,
И счастье знать что любишь и любим,
Я Вам любви и счастья пожелаю,
Чтоб каждый день Ваш в жизни счастьем был!

© Copyright: Светланa Ясиновер, 2018

Регистрационный номер №0117008

от 14 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0117008 выдан для произведения:

Когда любовь соединила души,
Когда сердца слились в единую судьбу,
Их невозможно никому разрушить,
Любовь сильнее зла - я Вам скажу.

Пускай завидуют и ненавидят,
За то, что в счастье на земле живу,
Душа в любви - что может быть дороже,
Любовь - Творец, что сделала судьбу.

И день любви для всех опять настанет,
И счастье знать что любишь и любим,
Я Вам любви и счастья пожелаю,
Чтоб каждый день Ваш в жизни счастьем был!

 
Рейтинг: +3 620 просмотров
Комментарии (1)
RiPrisZa # 16 февраля 2014 в 07:36 0
спасибо за надежду lubov5