ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я в Новый Год поздравить Bас хочу

Я в Новый Год поздравить Bас хочу

28 декабря 2012 - Светланa Ясиновер
Я в Новый Год поздравить Bас хочу,
И тост скажу всем людям на планете,
Любите жизнь, любите жизнь свою,
И верьте, что любовь живёт на свете!

Живите долго, счастливо, в любви,
Чтоб дети Ваши - мир любви познали,
И раз любовь на Землю к нам пришла,
Земля в любви - чтоб все об этом знали!

Чтобы цвела планета красоты,
И счастьем все сердца жизнь наполняла,
Желаю счастья всем, кто хочет жить в любви,
И чтоб в любви планета процветала!

 

© Copyright: Светланa Ясиновер, 2012

Регистрационный номер №0105517

от 28 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105517 выдан для произведения:
Я в Новый Год поздравить Bас хочу,
И тост скажу всем людям на планете,
Любите жизнь, любите жизнь свою,
И верьте, что любовь живёт на свете!

Живите долго, счастливо, в любви,
Чтоб дети Ваши - мир любви познали,
И раз любовь на Землю к нам пришла,
Земля в любви - чтоб все об этом знали!

Чтобы цвела планета красоты,
И счастьем все сердца жизнь наполняла,
Желаю счастья всем, кто хочет жить в любви,
И чтоб в любви планета процветала!

 

 
Рейтинг: +2 434 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!