ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весна пришла и раны заживают...

Весна пришла и раны заживают...

13 марта 2013 - Виктор Чиянов
article123200.jpg

 Весна пришла и раны заживают,

И пью живящий сок земли.

Как почки сердце набухает,

Идут весенние дожди.


Блаженный запах источают

Цветы - посланники небес.

И нежно душу обнимает

Окрепшими ветвями лес.


Я вижу мир и понимаю,

Как мало значу в нём теперь.

Осенней мыслью поздравляю

Пришедший в гости светлый день.


Как хорошо, светло и ясно,

Кивают ландыши во сне...

И чувствую, и понимаю -

Сердечный промысел везде.


И я готов помочь цвести

Всему, что дышит новой жизнью.

Хочу чтоб расцвели сады,

И над моей больной отчизной.

 

© Copyright: Виктор Чиянов, 2013

Регистрационный номер №0123200

от 13 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123200 выдан для произведения:

 Весна пришла и раны заживают,

И пью живящий сок земли.

Как почки сердце набухает,

Идут весенние дожди.


Блаженный запах источают

Цветы - посланники небес.

И нежно душу обнимает

Окрепшими ветвями лес.


Я вижу мир и понимаю,

Как мало значу в нём теперь.

Осенней мыслью поздравляю

Пришедший в гости светлый день.


Как хорошо, светло и ясно,

Кивают ландыши во сне...

И чувствую, и понимаю -

Сердечный промысел везде.


И я готов помочь цвести

Всему, что дышит новой жизнью.

Хочу чтоб расцвели сады,

И над моей больной отчизной.

 

 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!