ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ветер за окном свистнул ...

Ветер за окном свистнул ...

1 апреля 2013 - Виктор Чиянов
article127508.jpg

 Ветер за окном свистнул 

Как озорной мальчуган, 

Хватит дрыхнуть в подушку - 

Солнышко светит всем нам! 

 

Веткой клён постучался - 

Утро приходит, вставай! 

Слышишь, как птицы в небе 

Песни поют, ты встречай! 

 

Знаешь, весна на подходе - 

Чувствую, соки идут. 

Солнце тепло разливает, 

Лужицы светят вокруг. 

 

Слышу, глаза открываю, 

Миг до весны недалёк. 

Окна раскрою я настежь, 

В сердце подснежник цветёт. 

 

Радуюсь я переменам, 

Свету, теплу и мечтам. 

Зимняя спячка, где же ты? 

Рано встаю по утрам. 

 

© Copyright: Виктор Чиянов, 2013

Регистрационный номер №0127508

от 1 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127508 выдан для произведения:

 Ветер за окном свистнул 

Как озорной мальчуган, 

Хватит дрыхнуть в подушку - 

Солнышко светит всем нам! 

 

Веткой клён постучался - 

Утро приходит, вставай! 

Слышишь, как птицы в небе 

Песни поют, ты встречай! 

 

Знаешь, весна на подходе - 

Чувствую, соки идут. 

Солнце тепло разливает, 

Лужицы светят вокруг. 

 

Слышу, глаза открываю, 

Миг до весны недалёк. 

Окна раскрою я настежь, 

В сердце подснежник цветёт. 

 

Радуюсь я переменам, 

Свету, теплу и мечтам. 

Зимняя спячка, где же ты? 

Рано встаю по утрам. 

 

 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!