ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весна пришла

Весна пришла

10 марта 2018 - Михаил Васильков
article411722.jpg
Ещё темно, но знаю: ты пришла.
Твоё дыханье чувствуется всюду.
Оно во всём: в туманных зеркалах,
В глубоком вздохе, в звёздных изумрудах.

Такого с нами не было вчера.
Сегодня всё невыразимо ново.
Исчезла грусть, растаяла хандра.
И снова петь  душа моя готова.

© Copyright: Михаил Васильков, 2018

Регистрационный номер №0411722

от 10 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411722 выдан для произведения: Ещё темно, но знаю: ты пришла.
Твоё дыханье чувствуется всюду.
Оно во всём: в туманных зеркалах,
В глубоком вздохе, в звёздных изумрудах.

Такого с нами не было вчера.
Сегодня всё невыразимо ново.
Исчезла грусть, растаяла хандра.
И снова петь  душа моя готова.
 
Рейтинг: +4 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!