ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → И всё-таки идёт весна

И всё-таки идёт весна

25 февраля 2017 - Михаил Васильков
article377567.jpg
И всё-таки идёт  весна.
Идёт полями  и лесами.
И смотрит на людей она
Своими синими глазами.

Её нельзя остановить,
Не признаёт она границы.
Она идёт, чтоб гнёзда  вить
И молодой любви напиться.

Она идёт, тепло чтоб дать,
Чтоб позабыли о простуде.
Она идёт. Зачем ей знать,
Что поделить не могут люди?

Она  стирает рубежи,
И нет предела ей и края.
Она даёт живому жизнь,
Ни у кого не отнимая.

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0377567

от 25 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377567 выдан для произведения: И всё-таки идёт  весна.
Идёт полями  и лесами.
И смотрит на людей она
Своими синими глазами.

Её нельзя остановить,
Не признаёт она границы.
Она идёт, чтоб гнёзда  вить
И молодой любви напиться.

Она идёт, тепло чтоб дать,
Чтоб позабыли о простуде.
Она идёт. Зачем ей знать,
Что поделить не могут люди?

Она  стирает рубежи,
И нет предела ей и края.
Она даёт живому жизнь,
Ни у кого не отнимая.
 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!