ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весна идёт, идёт весна!

Весна идёт, идёт весна!

2 марта 2019 - Михаил Васильков
article440941.jpg
На улице капризная погода.
Всё в дождевых причудливых разводах.
Скрывает горизонты пелена –
Весна идёт, идёт весна!
Вода ломает поле ледяное
И оголяет естество земное.
Душа и та для чувств обнажена –
Весна идёт, идёт весна!

© Copyright: Михаил Васильков, 2019

Регистрационный номер №0440941

от 2 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440941 выдан для произведения: На улице капризная погода.
Всё в дождевых причудливых разводах.
Скрывает горизонты пелена –
Весна идёт, идёт весна!
Вода ломает поле ледяное
И оголяет естество земное.
Душа и та для чувств обнажена –
Весна идёт, идёт весна!
 
Рейтинг: 0 129 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!