ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весна пришла

Весна пришла

14 января 2015 - Людмила Григорьева
article264972.jpg
Весна вступив в свои права, 
Открыла свой парад!
Раскрасив красками сполна, 
Притягивает взгляд.

И стало всё кругом цвести 
и воздух напоён.
Тем ароматом новизны, 
Чем был он наделён...

В гармонии такой поёт 
и сердце и душа.
Что вновь природа расцветёт 
Вновь станет хороша!

© Copyright: Людмила Григорьева, 2015

Регистрационный номер №0264972

от 14 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264972 выдан для произведения: Весна вступив в свои права, 
Открыла свой парад!
Раскрасив красками сполна, 
Притягивает взгляд.

И стало всё кругом цвести 
и воздух напоён.
Тем ароматом новизны, 
Чем был он наделён...

В гармонии такой поёт 
и сердце и душа.
Что вновь природа расцветёт 
Вновь станет хороша!
 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!