Лето

14 января 2015 - Людмила Григорьева
article264974.jpg
Наша роза королева -
Под ярким солнцем поднялась.
Созерцает мир сей смело -
На всех кокетливо смотрясь...

В мире нет красивей розы -
Это все признать должны,
А кому-то милее мимозы -
Все цветы на планете важны!

Краски августа волнуют,
Сердце заставляют трепетать.
Но скоро эти прелести минуют,
Всё чаще будем лето вспоминать..

Гортензия немного с сиренью схожа,
Так же пышно цветёт она.
Белые шапки манят прохожих,
Говоря, что давно ушла весна..

© Copyright: Людмила Григорьева, 2015

Регистрационный номер №0264974

от 14 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264974 выдан для произведения: Наша роза королева -
Под ярким солнцем поднялась.
Созерцает мир сей смело -
На всех кокетливо смотрясь...

В мире нет красивей розы -
Это все признать должны,
А кому-то милее мимозы -
Все цветы на планете важны!

Краски августа волнуют,
Сердце заставляют трепетать.
Но скоро эти прелести минуют,
Всё чаще будем лето вспоминать..

Гортензия немного с сиренью схожа,
Так же пышно цветёт она.
Белые шапки манят прохожих,
Говоря, что давно ушла весна..
 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!