ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весна придет

Весна придет

1 марта 2012 - Иван Матвеев
article31326.jpg

Весна придет

Весна придет, и будут звонкие капели.

Зазеленеют все вокруг поля.

И птицы запоют  тогда свои нам трели

И пробудится от зимы  земля.

 

Все постепенно станет расцветать

И оживать растения все будут,

И хочется нам всем тогда  летать,

И те мгновенья верь, их не забудут.

 

Ну, а пока не утешительны прогнозы

И снег на улице без остановки все идет,

И не совсем утихли те морозы,

И не собрать из первоцвета нам букет.

 

Но ты свою любовь не отпускай,

Не отвергай, а просто добивайся.

Поверь, придет и для тебя твой  май.

Но главное, ты от нее не отрекайся.

   «27.02.12г.»

© Copyright: Иван Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0031326

от 1 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031326 выдан для произведения:

Весна придет

Весна придет, и будут звонкие капели.

Зазеленеют все вокруг поля.

И птицы запоют  тогда свои нам трели

И пробудится от зимы  земля.

 

Все постепенно станет расцветать

И оживать растения все будут,

И хочется нам всем тогда  летать,

И те мгновенья верь, их не забудут.

 

Ну, а пока не утешительны прогнозы

И снег на улице без остановки все идет,

И не совсем утихли те морозы,

И не собрать из первоцвета нам букет.

 

Но ты свою любовь не отпускай,

Не отвергай, а просто добивайся.

Поверь, придет и для тебя твой  май.

Но главное, ты от нее не отрекайся.

   «27.02.12г.»

 
Рейтинг: +4 500 просмотров
Комментарии (7)
Лидия Гржибовская # 2 марта 2012 в 10:43 +1
Ох, Иван, как ты сейчас верно написал о нашей погоде за окном

Ну, а пока не утешительны прогнозы
И снег на улице без остановки все идет,
И не совсем утихли те морозы,
И не собрать из первоцвета нам букет.

privi мёрзнем на Кубани
Иван Матвеев # 2 марта 2012 в 12:02 0
Да зима проморозила нас всех. flower
Надежда Тихоненко # 12 марта 2012 в 14:43 +1
Иван Матвеев # 14 марта 2012 в 10:35 0
shampa buket7
Надежда Тихоненко # 12 марта 2012 в 14:44 +1
Хорошего настроения! santa
Иван Матвеев # 14 марта 2012 в 10:35 0
dance 5min