ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не могу забыть

Не могу забыть

1 марта 2012 - Иван Матвеев
article31329.jpg

Я опять эту ночь не спал

И лежал с открытыми глазами.

О тебе я снова вспоминал

Не совру, конечно, со слезами.

 

А немного я еще мечтал

О тебе красивой, безупречной.

Только лишь глаза я закрывал,

Видел  я  тебя мой друг сердечный.

 

Не могу забыть тебя ни как.

Помню все, что с нами было.

А сейчас передо мною мрак.

И на душе мне так уныло.

 

И готов я выть сегодня на луну.

На луну, что в волосах твоих играла.

И как хочу разрушить я стену,

Что будто крепостью меж нами стала.

  «28.02.12г.»

© Copyright: Иван Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0031329

от 1 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031329 выдан для произведения:

Я опять эту ночь не спал

И лежал с открытыми глазами

О тебе я снова вспоминал

Не совру, конечно, со слезами

 

А немного я еще мечтал

О тебе красивой, безупречной

Только лишь глаза я закрывал

Видел  я  тебя мой друг сердечный

 

Не могу забыть тебя ни как

Помню все, что с нами было.

А сейчас передо мною мрак.

И на душе мне так уныло

 

И готов я выть сегодня на луну

На луну, что в волосах твоих играла

И как хочу разрушить я стену,

Что будто крепостью меж нами стала.

  «28.02.12г.»

 
Рейтинг: +5 403 просмотра
Комментарии (9)
Лидия Гржибовская # 2 марта 2012 в 10:51 +1
angel buket7 cry2
Иван Матвеев # 2 марта 2012 в 12:01 0
Спасибо! elka2
Ольга Постникова # 3 марта 2012 в 13:38 +1
Печально... shokolade capuchino
Иван Матвеев # 3 марта 2012 в 15:05 0
И такое бывает. 5min
Марина Попова # 5 марта 2012 в 12:32 +1
Как интересно "На луну, что в волосах твоих играла." smileded
Иван Матвеев # 5 марта 2012 в 13:44 0
buket3
Надежда Тихоненко # 14 марта 2012 в 19:30 +1
supersmile
Иван Матвеев # 17 марта 2012 в 14:00 0
Спасибо! Будунадеяться! buket3