Благодарю

1 марта 2012 - Иван Матвеев
article31325.jpg

Благодарю

Спасибо я тебе хочу сказать,
За то, что повстречалась на пути.

Благодаря тебе, стихи я стал писать,

Ну а себе, что я не смог пройти.

 

Не удержавшись, задержался.

Хоть сильно я тогда спешил,

С тобою на секунду я остался

И этот миг, взял все тогда решил.

Судьбе я тоже сильно благодарен,

Что подарила в этот миг  тебя.

А миг тот, стал он для меня фатален.

Ведь я действительно люблю тебя.

 

Прости меня, если я вдруг тебя обидел.

Прости зато, что потревожил твой покой.

Прости зато, что подойти я не посмел

И рассказать тебе кто я такой.

  «27.02.12г.»

© Copyright: Иван Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0031325

от 1 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031325 выдан для произведения:

Благодарю

Спасибо я тебе хочу сказать,
За то, что повстречалась на пути.

Благодаря тебе, стихи я стал писать,

Ну а себе, что я не смог пройти.

 

Не удержавшись, задержался.

Хоть сильно я тогда спешил,

С тобою на секунду я остался

И этот миг, взял все тогда решил.

Судьбе я тоже сильно благодарен,

Что подарила в этот миг  тебя.

А миг тот, стал он для меня фатален.

Ведь я действительно люблю тебя.

 

Прости меня, если я вдруг тебя обидел.

Прости зато, что потревожил твой покой.

Прости зато, что подойти я не посмел

И рассказать тебе кто я такой.

  «27.02.12г.»

 
Рейтинг: +3 524 просмотра
Комментарии (5)
Лидия Гржибовская # 2 марта 2012 в 10:40 +1
Спасибо Иван за такое лиричное, с грустинкой Благодарю

5min
Иван Матвеев # 2 марта 2012 в 12:03 0
Спасибо! buket3
Надежда Тихоненко # 14 марта 2012 в 19:34 0
Благодарю, Иван! santa
Иван Матвеев # 17 марта 2012 в 14:01 0
buket7 5min