ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весна - подросток неухоженный

Весна - подросток неухоженный

29 мая 2012 - Михаил Блинов

Весна – подросток трудный, неухоженный.
Зимою брошенный на произвол судьбы.
Природы срок взросления отложенный.
Но грязь познавший от носков до головы.

И лето предстоит тропой неброженой.
Суметь по ней, пусть оступившись, но пройти.
А впереди – плетенье трав некошеных.
И в буйстве том не потеряться, но найти.

Чтоб осень стопкой листьев – дум навеянных,
 В тиши аллеи – памяти былых времён 

Итожила: "Опорой лет отмеренных
Была мечта – тепла под Солнца янтарём!"


 

08.04.2012

© Copyright: Михаил Блинов, 2012

Регистрационный номер №0051663

от 29 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051663 выдан для произведения:

Весна – подросток трудный, неухоженный.
Зимою брошенный на произвол судьбы.
Природы срок взросления отложенный.
Но грязь познавший от носков до головы.

И лето предстоит тропой неброженой.
Суметь по ней, пусть оступившись, но пройти.
А впереди – плетенье трав некошеных.
И в буйстве том не потеряться, но найти.

Чтоб осень стопкой листьев-дней отторженных,
В тиши аллеи – памяти былых времён,
Итожила: "Опорой лет изложенных
Была мечта – тепла под Солнца янтарём!"


 

08.04.2012

 
Рейтинг: 0 383 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!