ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → весна не за горами

весна не за горами

5 февраля 2013 - Ирина Корноушенко

Вечер  прозрачный  струился

Еле  заметной  волной.

Солнечный  шарик  катился

На  край  опушки  лесной.

А  вдоль  берёзовой  чащи

Нежно  так  крокус  звенел!

Если  бы  знали  вы, как  же

Здорово, чудно    он  пел!..

Ах, как  волшебно, прелестно!

Голос  красивый  высок.

Очень  всё  это  чудесно,

Редок  такой  голосок!..

Алый закат  размечтался:

«Мне  бы  кудесником  стать,

Иль кузнецом. Я  б  старался!..»

Это  лишь  выдумки, знать!..

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0115011

от 5 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115011 выдан для произведения:

Вечер  прозрачный  струился

Еле  заметной  волной.

Солнечный  шарик  катился

На  край  опушки  лесной.

А  вдоль  берёзовой  чащи

Нежно  так  крокус  звенел!

Если  бы  знали  вы, как  же

Здорово, чудно    он  пел!..

Ах, как  волшебно, прелестно!

Голос  красивый  высок.

Очень  всё  это  чудесно,

Редок  такой  голосок!..

Алый закат  размечтался:

«Мне  бы  кудесником  стать,

Иль кузнецом. Я  б  старался!..»

Это  лишь  выдумки, знать!..

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!