надо начать

6 февраля 2013 - Ирина Корноушенко


 

Мне  вас  искренне  жаль.

Он  ушёл. Незадача!

А  во  взгляде  - печаль,

Боль, и  душенька  плачет.

Замерзает  она.

А  сердечко – как  камень.

«Я  ему  не  нужна!»

- Всё  твердите.  Руками

Теребите  цветы,

Что  так  долго  хранили.

Разлетелись  мечты,

Память  лишь  не   остыла.

Надо  это  забыть,

И  начать жизнь  сначала.

Взять – и похоронить,

А  тоска  чтоб  умчала!

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0115141

от 6 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115141 выдан для произведения:


 

Мне  вас  искренне  жаль.

Он  ушёл. Незадача!

А  во  взгляде  - печаль,

Боль, и  душенька  плачет.

Замерзает  она.

А  сердечко – как  камень.

«Я  ему  не  нужна!»

- Всё  твердите.  Руками

Теребите  цветы,

Что  так  долго  хранили.

Разлетелись  мечты,

Память  лишь  не   остыла.

Надо  это  забыть,

И  начать жизнь  сначала.

Взять – и похоронить,

А  тоска  чтоб  умчала!

 

 

 

 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!