ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → мы с милёнком

мы с милёнком

4 февраля 2013 - Ирина Корноушенко

1.   Мы  с  милёнком  в  Интернете

Рассылали  всем  приветы.

Ну, и  Путина  ведь  тоже.

Мужичонка  он  хороший!

 

2.   Как  на  форуме  у  нас

Шло  веселие  подчас:

Было  здорово  смешить

Всех  на  сайте  от  души!

 

3.   Я  в  компьютере  узнала:

Тут  планшетник  продавали

По  дешёвке. Интересно,

Бренд  какой  у  нас, известный?

 

4.   Я  в  компьютере  узнал:

Апокалипсис  настал!

Только  признаков-то  нет,

Что  накрылся  белый  свет…

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0114796

от 4 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114796 выдан для произведения:

1.   Мы  с  милёнком  в  Интернете

Рассылали  всем  приветы.

Ну, и  Путина  ведь  тоже.

Мужичонка  он  хороший!

 

2.   Как  на  форуме  у  нас

Шло  веселие  подчас:

Было  здорово  смешить

Всех  на  сайте  от  души!

 

3.   Я  в  компьютере  узнала:

Тут  планшетник  продавали

По  дешёвке. Интересно,

Бренд  какой  у  нас, известный?

 

4.   Я  в  компьютере  узнал:

Апокалипсис  настал!

Только  признаков-то  нет,

Что  накрылся  белый  свет…

 

 

 
Рейтинг: +1 482 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!