ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВЕСНА НЕ ТОРОПИТСЯ.

ВЕСНА НЕ ТОРОПИТСЯ.

1 апреля 2013 - юлия гурьева
В 
В 
Солнце в тучах с утра завязло.
Вновь сыпется крошка снежная,
как пакость,вредность небесная.
Земля озябла,промокшая,грязная.

Солнце скрыла серость,КАК ПЛЕСЕНЬ.
Весна не спешит развернуться,
как будто не хочет совсем,
в этом году к нам вернуться.

Но как тепла,ясных дней хочется,
душа тянется к солнцу,просится.
Капель давно весну напророчила,
но что- то она не торопится.

© Copyright: юлия гурьева, 2013

Регистрационный номер №0127632

от 1 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127632 выдан для произведения:

 

 

Солнце в тучах с утра завязло.
Вновь сыпется крошка снежная,
как пакость,вредность небесная.
Земля озябла,промокшая,грязная.

Солнце скрыла серость,КАК ПЛЕСЕНЬ.
Весна не спешит развернуться,
как будто не хочет совсем,
в этом году к нам вернуться.

Но как тепла,ясных дней хочется,
душа тянется к солнцу,просится.
Капель давно весну напророчила,
но что- то она не торопится.

 
Рейтинг: +1 387 просмотров
Комментарии (1)
alexandr # 4 апреля 2013 в 13:08 0
soln