ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я нагадала тебя в феврале.

Я нагадала тебя в феврале.

5 марта 2013 - юлия гурьева
Я нагадала тебя в феврале,
Примчишся с ветрами ты, как на коне.
С поющими водными струями,
Свисающими с карнизов сосулями.
В 
И вот он — красавец прохладный,
Март месяц, с походкой вальяжной.
Не постоянен, ветренен он.
Вдруг снег валом валит,белой стеной.
В 
То солнце лучами играет в снегу,
Туман напуская ночами в лугу.
То стиснет ночными морозами,
То плачет капельными слезами.
В 
Я ж ожидала красавца иного,
Весеннего первенца, к холоду злого.
Теплого, нежного,чуть осторожного,
Брата весны, по приметам с ней схожего.
В 

© Copyright: юлия гурьева, 2013

Регистрационный номер №0121566

от 5 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121566 выдан для произведения:

Я нагадала тебя в феврале,

Придеш ты с ветрами, как на коне.

С поющими водными струями,

Свисающими с карнизов сосулями.

 

И вот он — красавец прохладный,

Март месяц, с походкой вальяжной.

Не постоянен, ветренен он.

Вдруг снег валом валит,белой стеной.

 

То солнце лучами играет в снегу,

Туман напуская ночами в лугу.

То стиснет ночными морозами,

То плачет капельными слезами.

 

Я ж ожидала красавца иного,

Весеннего первенца, к холоду злого.

Теплого, нежного,чуть осторожного,

Брата весны, по приметам с ней схожего.

 

 
Рейтинг: 0 417 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!