ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь - подарок от Святого"

Жизнь - подарок от Святого"

article200919.jpg

Жизнь - подарок от Святого

О, весна, моё рожденье!
Жизнь - Подарок от Святого!
Всюду свет и пробужденье
Благодатию Христовой!

На зелёной длинной хвое 
Дождик каплями искрится.
Сосны, небо голубое
И моя душа, как птица!

Я сольюсь с простором вешним,
Улетая в неба своды...
Я в Спасителе безгрешна,
Он вовек моя свобода!

Ликованье херувимов,
Сердце волей дивной дышит...
Я люблю Тебя, Незримый,
Я всегда с Тобой, Всевышний!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0200919

от 14 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200919 выдан для произведения:

Жизнь - подарок от Святого

О, весна, моё рожденье!
Жизнь - Подарок от Святого!
Всюду свет и пробужденье
Благодатию Христовой!

На зелёной длинной хвое 
Дождик каплями искрится.
Сосны, небо голубое
И моя душа, как птица!

Я сольюсь с простором вешним,
Улетая в неба своды...
Я в Спасителе безгрешна,
Он вовек моя свобода!

Ликованье херувимов,
Сердце волей дивной дышит...
Я люблю Тебя, Незримый,
Я всегда с Тобой, Всевышний!
 
Рейтинг: +1 261 просмотр
Комментарии (2)
Наталья Исаева # 14 марта 2014 в 21:14 0
Прекрасно, Галочка!!! Столько радости жизни в стихах!!! Спасибо. Наташа.
Галина Пятисотских # 15 марта 2014 в 11:33 0
Благодарю, Наташенька!