ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ночная забава

Ночная забава

22 марта 2017 - Николай Изотов
article380445.jpg
           
 
На звёздном небе полная луна
Свет солнца отражая, улыбалась.
О скалы билась пенная волна
И обессилив, в море возвращалась.
 
В ночной воде одежда не нужна.
 Омыты тёплой влагой твои ноги.
При свете лунном нагота видна,
Являя тайны юной недотроги.
 
Плескалась между звёздами небес
С дорожкой лунной, отражённых рядом.
И с плеском волн сливался тела плеск,
Под серебром луны холодным взглядом.
 
Ты Афродитой вышла из воды.
Одевшись вдоль по берегу пошла.
Смывала на песке волна твои следы.
Хранила тайны ночи как могла.
 
                   22/03/17
 
 

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0380445

от 22 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380445 выдан для произведения:            
 
На звёздном небе полная луна
Свет солнца отражая, улыбалась.
О скалы билась пенная волна
И обессилив, в море возвращалась.
 
В ночной воде одежда не нужна.
 Омыты тёплой влагой твои ноги.
При свете лунном нагота видна,
Являя тайны юной недотроги.
 
Плескалась между звёздами небес
С дорожкой лунной, отражённых рядом.
И с плеском волн сливался тела плеск,
Под серебром луны холодным взглядом.
 
Ты Афродитой вышла из воды.
Одевшись вдоль по берегу пошла.
Смывала на песке волна твои следы.
Хранила тайны ночи как могла.
 
                   22/03/17
 
 
 
Рейтинг: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!