ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весна на пороге

Весна на пороге

1 марта 2013 - Владимир Солнцев
article120421.jpg

Мечтая сделать жизнь ясней,
Слова и мысли трачу,
А за окном вчерашний снег
Ночами тихо плачет.


Сезон зимы почти закрыт,

Всё как-то потеплело,
Слезливые сосульки с крыш
Поют свою КАПЕЛлу.


А всё же мир не так уж плох,

Раз проявляет милость,
Подав за холодом тепло,
Сменяя плюсом минус.


И будет жизнь совсем иной,

Исправятся ошибки,
Ну и, конечно, за слезой
Должна прийти улыбка.


И вновь начав летать во сне

И дней раскрасив серость,
И знаю: так же вот весне
Твоё открыто сердце.

© Copyright: Владимир Солнцев, 2013

Регистрационный номер №0120421

от 1 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120421 выдан для произведения:

Мечтая сделать жизнь ясней,
Слова и мысли трачу,
А за окном вчерашний снег
Ночами тихо плачет.


Сезон зимы почти закрыт,

Всё как-то потеплело,
Слезливые сосульки с крыш
Поют свою КАПЕЛлу.


А всё же мир не так уж плох,

Раз проявляет милость,
Подав за холодом тепло,
Сменяя плюсом минус.


И будет жизнь совсем иной,

Исправятся ошибки,
Ну и, конечно, за слезой
Должна прийти улыбка.


И вновь начав летать во сне

И дней раскрасив серость,
И знаю: так же вот весне
Твоё открыто сердце.

 
Рейтинг: 0 494 просмотра
Комментарии (2)
Зоя Соснина # 15 мая 2013 в 04:48 0
Поют свою КАПЕЛлу.
!!!!!!!!
Рифмы интересные c0137
Владимир Солнцев # 20 мая 2013 в 09:06 0
Спасибо Вам, Зоя, за отзыв о моей Весне.
buket2