ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весна лишь снега проплачет...

Весна лишь снега проплачет...

2 апреля 2017 - Валерий Базулин
Весна лишь снега проплачет
И вытрет, как слёзы, лужи,
Фиалки - девочки с пальчик -
Робко жмутся друг к дружке.

Робко? - Скажите тоже!
Это ли не отвага:
Попрать тонюсенькой ножкой
Толщу земного праха.

© Copyright: Валерий Базулин, 2017

Регистрационный номер №0381492

от 2 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381492 выдан для произведения: Весна лишь снега проплачет
И вытрет, как слёзы, лужи,
Фиалки - девочки с пальчик -
Робко жмутся друг к дружке.

Робко? - Скажите тоже!
Это ли не отвага:
Попрать тонюсенькой ножкой
Толщу земного праха.
 
Рейтинг: 0 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!