ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Пылает в кронах молний рой...

Пылает в кронах молний рой...

26 марта 2017 - Валерий Базулин
Пылает в кронах молний рой,
Стволы улыбчевее стали,
И ловят мячик лучевой
Открытые ладошки ставен.

И ветер гроздью тополей
Взбивает синеву до пены,
И небо стайка голубей
Строфою славит вдохновенной.

Деревья, птицы, облака
Во славе горней - только взору
Милее дольняя строка:
Зелёная...у ног, из сора...

© Copyright: Валерий Базулин, 2017

Регистрационный номер №0380747

от 26 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380747 выдан для произведения: Пылает в кронах молний рой,
Стволы улыбчевее стали,
И ловят мячик лучевой
Открытые ладошки ставен.

И ветер гроздью тополей
Взбивает синеву до пены,
И небо стайка голубей
Строфою славит вдохновенной.

Деревья, птицы, облака
Во славе горней - только взору
Милее дольняя строка:
Зелёная...у ног, из сора...
 
Рейтинг: 0 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!