ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вот и осень пришла...

Вот и осень пришла...

article11641.jpg

Вот и осень пришла...
Дождь, шумит за окном...
И осенний мотив,
Вижу я за стеклом...

Жизнь закончив, листья,
Легли чудным ковром!
Дворник в кучу сгребает,
Что б сверкнули огнём!

Так и жизнь пролетает,
Как осенний дождь...
Остаётся в памяти
Лишь любви гроздь!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0011641

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011641 выдан для произведения:

Вот и осень пришла...
Дождь, шумит за окном...
И осенний мотив,
Вижу я за стеклом...

Жизнь закончив, листья,
Легли чудным ковром!
Дворник в кучу сгребает,
Что б сверкнули огнём!

Так и жизнь пролетает,
Как осенний дождь...
Остаётся в памяти
Лишь любви гроздь!

 
Рейтинг: +4 538 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Лаптева # 17 апреля 2014 в 19:43 +1
Осень разноцветна,
Охра и багрец.
Сколько взбудоражила
Молодых сердец!
osenpar2
Владимир Спиридонов # 20 апреля 2014 в 10:59 0
Большое спасибо, Татьяна!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Алексей Бурматов # 6 сентября 2015 в 05:49 0
osenpar3 Прекрасное стихотворение Владимир! c0137
Владимир Спиридонов # 8 февраля 2016 в 17:29 0