ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВЕСНА ЯВИЛАСЬ

ВЕСНА ЯВИЛАСЬ

17 марта 2013 - Галина Соренкова
article124247.jpg

Вышло солнце из-за туч,
Встало утром рано.
Заиграл весёлый луч,
И весна настала.
И сосульки за окном
Плакали все дружно,
Потому что с зимним днём
Расставаться нужно.
Все сугробы развалились,
Утонули в лужах.
Лужи с нами веселились -
Ведь пропали стужи.
А весенний ручеёк,
Что вчера родился,
Встретил солнечный денёк,
Целый день резвился.
И в небесной синеве,
Обнимая ветер,
Пели песни о весне
Птицы на рассвете.

 

 

© Copyright: Галина Соренкова, 2013

Регистрационный номер №0124247

от 17 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124247 выдан для произведения:

Вышло солнце из-за туч,
Встало утром рано.
Заиграл весёлый луч,
И весна настала.
И сосульки за окном
Плакали все дружно,
Потому что с зимним днём
Расставаться нужно.
Все сугробы развалились,
Утонули в лужах.
Лужи с нами веселились -
Ведь пропали стужи.
А весенний ручеёк,
Что вчера родился,
Встретил солнечный денёк,
Целый день резвился.
И в небесной синеве,
Обнимая ветер,
Пели песни о весне
Птицы на рассвете.

 

 

 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 13 мая 2013 в 16:13 0
А весенний ручеёк, Что вчера родился,
Встретил солнечный денёк, Целый день резвился.
Солнечный стих!!! soln
Галина Соренкова # 24 мая 2013 в 19:34 0
Спасибо, Ирина. Желаю Вам много солнца, любви и радости.