ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВЕСЕННЯЯ ПОРА

ВЕСЕННЯЯ ПОРА

22 марта 2013 - Галина Соренкова
article125301.jpg
Пришла весенняя пора,
Согретый солнцем ветер
Шептал мне радостно с утра:
- Как день сегодня светел!
Скворец пел песню мне о том,
Что он весной родился
И в этот край, где отчий дом,
Сегодня возвратился.
Как был в далёкой стороне,
Но не расстался с песней
О той родной своей земле,
Где нет весны чудесней.


© Copyright: Галина Соренкова, 2013

Регистрационный номер №0125301

от 22 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125301 выдан для произведения:

Пришла весенняя пора.
Весенний тёплый ветер
Шептал мне радостно с утра,
Что день сегодня светел.
Скворец пел песню мне о том,
Что он весной родился
И в этот край, где отчий дом,
Сегодня возвратился.
Он был в далёкой стороне,
Но не расстался с песней.
И пел он о родной земле,
Где нет весны чудесней.
 

 

 

 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!