В лесу

14 апреля 2019 - Михаил Васильков
article445352.jpg
Пахнет влажным, прелым, пряным
Раннею весной в лесу.
Гулко в кроне барабанит
Дятел старую сосну.
А на солнечной поляне,
Щурясь весело на свет,
Расцветает северянин –
Белоснежный первоцвет.

© Copyright: Михаил Васильков, 2019

Регистрационный номер №0445352

от 14 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445352 выдан для произведения: Пахнет влажным, прелым, пряным
Раннею весной в лесу.
Гулко в кроне барабанит
Дятел старую сосну.
А на солнечной поляне,
Щурясь весело на свет,
Расцветает северянин –
Белоснежный первоцвет.
 
Рейтинг: 0 157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!