ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Берендеево.

Берендеево.

15 марта 2012 - Лидия Ростова
Я любуюсь рисунком,
На, морозном стекле.
Берендеево царство,
Вдруг причудилось мне:
 
Ледяные избушки,
Ледяные сады,
Все дворцы ледяные,
Ледяные мосты.
 
Вместо снега, летает
Белый пух лебедей
И сама королева
Возле царских дверей.
 
В ледяную карету,
Из ажурного льда,
Рысаков быстроногих
Запрягает слуга.
 
Запорошено снегом,
В этом царстве, земля,
А зима всё рисует - 

- На стекле вензеля. 

© Copyright: Лидия Ростова, 2012

Регистрационный номер №0034959

от 15 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034959 выдан для произведения:

 

Я любуюсь рисунком,
На, морозном стекле.
Берендеево царство,
Вдруг причудилось мне:

Ледяные избушки,
Ледяные сады,
Все дворцы ледяные,
Ледяные мосты.

Вместо снега, летает
Белый пух лебедей
И сама королева
Возле царских дверей.

В ледяную карету,
Из ажурного льда,
Рысаков быстроногих
Запускает слуга.

Запорошено снегом,
В этом царстве, зима,
А зима всё рисует - 
- На стекле вензеля.
 
Рейтинг: +4 504 просмотра
Комментарии (4)
Татьяна Селянинова # 16 марта 2012 в 01:35 +1
buket7 За прекрасные твои работы!!!Молодец Лида!!!
Лидия Ростова # 16 марта 2012 в 16:08 0
Спасибо Солнце! love
ORIT GOLDMANN # 8 июня 2012 в 22:51 +1
Красиво и сказочно,Лидия! sneg
Лидия Ростова # 16 декабря 2012 в 14:05 0
Спасибо!