Весна

18 апреля 2012 - Ольга Бугримова
article43474.jpg

 В серо - рыжеватых пятнах
Снег просел вокруг берёз.
На красавицах опрятных
Видны капли первых слёз.

Тусклый свет голубоватый
Блёкнет в вате облаков.
И палитрой небогатой
Он коснулся берегов.

Ветви ив порозовели,
Жадно потянули сок.
Птицы с юга прилетели.
Солнцем прогревают бок.

Свежий ветер нам доносит
Гомон радостных грачей.
И давно природа просит
Ярких солнечных лучей.

© Copyright: Ольга Бугримова, 2012

Регистрационный номер №0043474

от 18 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043474 выдан для произведения:

 В серо - рыжеватых пятнах
Снег просел вокруг берёз.
На красавицах опрятных
Видны капли первых слёз.

Тусклый свет голубоватый
Блёкнет в вате облаков.
И палитрой небогатой
Он коснулся берегов.

Ветви ив порозовели,
Жадно потянули сок.
Птицы с юга прилетели.
Солнцем прогревают бок.

Свежий ветер нам доносит
Гомон радостных грачей.
И давно природа просит
Ярких солнечных лучей.

 
Рейтинг: +3 282 просмотра
Комментарии (4)
Игорь Нуржанов # 16 мая 2012 в 02:25 +1
Возрождение природы, как маленькое чудо...
buket2
Ольга Бугримова # 16 мая 2012 в 09:50 0
Сама жизнь - чудо, в любых её проявлениях, а уж весна - особенно! elka2
Лидия Копасова # 1 марта 2014 в 10:44 0
"И давно природа просит
Ярких солнечных лучей."

Ольга Бугримова # 5 марта 2014 в 09:37 0
Да, надоела слякоть. Хочется радости))))