Закат

13 февраля 2012 - Елена Билюк
article25902.jpg
Угасает закат
Накануне рассвета.
И красиво мне так
Улыбается лето.

И морская волна         
Принимает луч солнца.   
Он проникнет до дна
И с утра он в оконце.

С золотистым лучом
Поздоровайся мило.
Он согреет теплом
И живи ты счастливо!

   28.05.11

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0025902

от 13 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025902 выдан для произведения:

Гаснет красный закат
Накануне рассвета.
И красиво мне так
Улыбается лето.

Солнце падает в море,
Оно утром проснется.
Побежит на простор
К тебе прикоснется.

С золотыми лучами
Поздоровайся мило.
Обними мир руками
Живи ярко, красиво!
   28.05.11

 
Рейтинг: +1 438 просмотров
Комментарии (2)
Ludmila Juhimec # 15 августа 2014 в 11:07 +1
люблю наблюдать как солнце в море тонет...
Елена Билюк # 15 августа 2014 в 13:24 0
Мне тоже нравится, всегда смотрю из окна.))) Благодарю за отзыв, Людмила.