Весна.

8 сентября 2014 - Людмила Чинякова
article237846.jpg
Комарик долго,громко плакал,
Его не слышно за раскатом,
Раскатом грома,здесь,в грозу,
Он пропищал,что "не уйду!"

Беспомощен,забился под листок,
Он весь до ниточки промок.
Но рад комар в начале мая,
Грозе,невзгоды презирая.

"Весна,весна пришла, УРА!"
В лесу резвилась детвора.
Пусть даже дождь,зато не снег,
Весна вовсю берёт разбег.

Уже цветочки распустились,
Алеют огоньки в степи.
С зимой давно уж все простились,
К нам прилетели вновь грачи.

08.09.2014.

(комментарий на рассказ Babochka "Веретеница и снежный комарик"

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0237846

от 8 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237846 выдан для произведения: Комарик долго,громко плакал,
Его не слышно за раскатом,
Раскатом грома,здесь,в грозу,
Он пропищал,что "не уйду!"

Беспомощен,забился под листок,
Он весь до ниточки промок.
Но рад комар в начале мая,
Грозе,невзгоды презирая.

"Весна,весна пришла, УРА!"
В лесу резвилась детвора.
Пусть даже дождь,зато не снег,
Весна вовсю берёт разбег.

Уже цветочки распустились,
Алеют огоньки в степи.
С зимой давно уж все простились,
К нам прилетели вновь грачи.

08.09.2014.

(комментарий на рассказ Babochka "Веретеница и снежный комарик"
 
Рейтинг: +1 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!