ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ!

НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ!

6 сентября 2014 - Людмила Чинякова
article237462.jpg
     
Уйди,прошу! Не возвращаясь!
Забудь,что было между нами.
Уйди тихонько,не прощаясь,
Не плача тёмными ночами.


Прости,что не смогла смириться.
Прости,что не смогла любить.
Что в воздухе ночном струится,
Свет,нас готовый разлучить.


Уйди,забудь,прости,но помни...
Мгновенья,что даны судьбой.
Дыхание моё,в твоих ладонях,
Ты,если хочешь,забери с собой,


Не возвращайся,если не уверен,
В грядущий день,и в чувства,и в мечты.
Нам жизни срок,судьбой отмерен,
В которой есть и я и ты.


            06.09.2014.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0237462

от 6 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237462 выдан для произведения:      
Уйди,прошу! Не возвращаясь!
Забудь,что было между нами.
Уйди тихонько,не прощаясь,
Не плача тёмными ночами.


Прости,что не смогла смириться.
Прости,что не смогла любить.
Что в воздухе ночном струится,
Свет,нас готовый разлучить.


Уйди,забудь,прости,но помни...
Мгновенья,что даны судьбой.
Дыхание моё,в твоих ладонях,
Ты,если хочешь,забери с собой,


Не возвращайся,если не уверен,
В грядущий день,и в чувства,и в мечты.
Нам жизни срок,судьбой отмерен,
В которой есть и я и ты.


            06.09.2014.
 
Рейтинг: +1 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!