ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВАЛЬС ЦВЕТОВ.

ВАЛЬС ЦВЕТОВ.

8 сентября 2014 - Людмила Чинякова
article237890.jpg
     


 Вальс цветов,уходящего лета,
 В перелеске журчащий ручей.
 Наша песня,пока что,не спета,
 Всё продумано до мелочей.


 Вальс цветов,в хороводе осеннем,
 И прощальный полёт журавлей.
 Поменялась природа в мгновенье,
 Повлияла она на людей.


 Вальс цветов и опавшие листья,
 Закружилось вдруг,понесло.
 Я с природой хотела бы слиться,
 Чтоб в душе снова стало светло.


 И опять небеса все в тучах,
 Дождь с утра зарядил,как всегда.
 Нам с тобой помогает случай,
 Да и танец цветов иногда. 


       08.09.2014.


© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0237890

от 8 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237890 выдан для произведения:      


 Вальс цветов,уходящего лета,
 В перелеске журчащий ручей.
 Наша песня,пока что,не спета,
 Всё продумано до мелочей.


 Вальс цветов,в хороводе осеннем,
 И прощальный полёт журавлей.
 Поменялась природа в мгновенье,
 Повлияла она на людей.


 Вальс цветов и опавшие листья,
 Закружилось вдруг,понесло.
 Я с природой хотела бы слиться,
 Чтоб в душе снова стало светло.


 И опять небеса все в тучах,
 Дождь с утра зарядил,как всегда.
 Нам с тобой помогает случай,
 Да и танец цветов иногда. 


       08.09.2014.


 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 8 сентября 2014 в 21:09 0
Красивая лирика, Людмила! smile
Людмила Чинякова # 8 сентября 2014 в 21:17 0
Спасибо за тёплые слова! elka