Весна

29 марта 2014 - Нартари
article205061.jpg

Весна - капризное создание

Она желаньями полна

И постоянно переменчива

То солнце светит, то – зима.

 

 

 

Щебечут птицы, ручьи спешат,

А через день снега лежат.

Ветра промозглые, как осенние,

Беснуются среди ночей

 

 

 

И дуют изо всех щелей.

А по утру-то солнышко

Пригреет ласково и вновь

Щебечут птицы, ручьи бегут.

 

29.03.2014.

 

 


© Copyright: Нартари, 2014

Регистрационный номер №0205061

от 29 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205061 выдан для произведения:

Весна - капризное создание

Она желаньями полна

И постоянно переменчива

То солнце светит, то – зима.

 

 

 

Щебечут птицы, ручьи спешат,

А через день снега лежат.

Ветра промозглые, как осенние,

Беснуются среди ночей

 

 

 

И дуют изо всех щелей.

А по утру-то солнышко

Пригреет ласково и вновь

Щебечут птицы, ручьи бегут.

 

29.03.2014.

 
Рейтинг: +2 242 просмотра
Комментарии (3)
Николай Гольбрайх # 1 апреля 2014 в 19:46 +1

ВЕЛИКОЛЕПНО!!!

super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137 ura
Нартари # 1 апреля 2014 в 21:43 0
dance