ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ненастье

Ненастье

26 апреля 2014 - Нартари
article211342.jpg

 

А на дворе апрель,

Холодный и сырой,

Срывает ветер тучи

И гонит вдаль куда-то.

Ну что же ты, Красна,

Обиду затаила,

Холодным, меленьким

Дождем заполонила?!

Угрюмые дворы, и

Улицы пусты, нет гомона

Детей и птиц не слышно,

Лишь дождь промозгло льет

И душу леденит. 

Так хочется тепла.

Ну, где же ты,

Красавица Весна?!

 

 

 

 

26.04.2014


© Copyright: Нартари, 2014

Регистрационный номер №0211342

от 26 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211342 выдан для произведения:

А на дворе апрель,

Холодный и сырой,

Срывает ветер тучи

И гонит вдаль куда-то.

 

 

 

Ну что же ты Весна,

Обиду затаила и

Мелким и холодным

Дождем заполонила?!

 

 

 

Угрюмые дворы, и

Улицы пусты, нет гомона

Детей и птиц не слышно,

Лишь дождь промозгло льет

 

 

 

И душу леденит.

Так хочется тепла.

Ну, где же ты,

Красавица Весна?!

 

 

 

26.04.2014


 
Рейтинг: +1 265 просмотров
Комментарии (1)
Валерий Третьяков # 27 апреля 2014 в 00:50 +1
Весна - прекрасное мгновенье!..
Мельчайшие штрихи его - лови!..
...Мне кажется, предчувствие Весны -
подобие предчувствия Любви..