Весна

12 марта 2014 - Олег Воротынский

Свечей горящих свет волшебный,

Окутал золотом лучей.

Застыл миг счастья драгоценный,

Блестя слезинками очей.

 

Губами, осушая слезы

Под тихий шелест сладких слов.

Вдыхая запах алой розы,

С дрожащих нежных лепестков.

 

Под звуки несравненной флейты,

Раскрылись для любви сердца.

Как раскаленные кометы,

Искрясь,  неистово горя.

 

Нектара слаще и нежнее,

Звучит чудесный голос Ваш.

Так чудно это наважденье,

И мимолетно как мираж.

 

В душе затронул мягко струны,

В груди разлился теплотой

Разбил печаль тягучей думы

И захлестнул  любви волной

 

Цветенье майского разлива,

Нас затопило с головой.

Весна любовью нас накрыла,

Букетом радости хмельной.

 

    10 марта 2014 года

© Copyright: Олег Воротынский, 2014

Регистрационный номер №0200390

от 12 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200390 выдан для произведения:

Свечей горящих свет волшебный,

Окутал золотом лучей.

Застыл миг счастья драгоценный,

Блестя слезинками очей.

 

Губами, осушая слезы

Под тихий шелест сладких слов.

Вдыхая запах алой розы,

С дрожащих нежных лепестков.

 

Под звуки несравненной флейты,

Раскрылись для любви сердца.

Как раскаленные кометы,

Искрясь,  неистово горя.

 

Нектара слаще и нежнее,

Звучит чудесный голос Ваш.

Так чудно это наважденье,

И мимолетно как мираж.

 

В душе затронул мягко струны,

В груди разлился теплотой

Разбил печаль тягучей думы

И захлестнул  любви волной

 

Цветенье майского разлива,

Нас затопило с головой.

Весна любовью нас накрыла,

Букетом радости хмельной.

 

    10 марта 2014 года

 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (4)
Лариса Шишкина # 13 марта 2014 в 08:36 0
Восхитительный стих! flower
Олег Воротынский # 13 марта 2014 в 09:24 0
Спасибо за высокую оценку стихотворения
Наталья Лузанова # 13 марта 2014 в 10:15 0
Так весенне-ароматны Ваши строки,Олег.Всегдашней Вам весны в душЕ.
Олег Воротынский # 13 марта 2014 в 11:20 0
Как восхитительны весенние напевы,
Как ароматны все весенние цветы,
И как прекрасны в эти дни напевы лиры,
И как нежны у юных девушек мечты.