Поэт

5 декабря 2013 - Олег Воротынский
Господь даёт поэту вдохновенье,
Когда в душе горит огонь страстей.
Тогда приходит Божье  откровенье,
И в  сердце трубадура всё светлей.
 
Вот рифмы место заняли в партере,
Размеры, строфы  в строчки улеглись
И менестрель блистает на  премьере,
Слова к вершинам птицей вознеслись.
 
И зрители восторженно и страстно,
Овации, цветы ему несут. 
Поэту сердце публики подвластно,
Когда стихи, людские души рвут.
 
     5 декабря 2013 года

© Copyright: Олег Воротынский, 2013

Регистрационный номер №0173234

от 5 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173234 выдан для произведения: Господь даёт поэту вдохновенье,
Когда в душе горит огонь страстей.
Тогда приходит Божье  откровенье,
И в  сердце трубадура всё светлей.
 
Вот рифмы место заняли в партере,
Размеры, строфы  в строчки улеглись
И менестрель блистает на  премьере,
Слова к вершинам птицей вознеслись.
 
И зрители восторженно и страстно,
Овации, цветы ему несут. 
Поэту сердце публики подвластно,
Когда стихи, сердца людские жгут.
 
     5 декабря 2013 года
 
Рейтинг: +1 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!