Ночь

14 ноября 2013 - Анатолий Блинов
article169372.jpg
 
Ты черной кошкой по квартире
Бесшумной поступью идешь.
И фантазерки в целом мире
Тебя искусней не найдешь.

Насочиняешь в снах такое,
Что просыпаешься в поту.
Ребенку не даешь покоя,
Наполнив страхом темноту.

Богач, бедняк, глупец и гений – 
Перед тобою все равны!
Ты – повелительница тени 
И королева тишины.

В калейдоскопе нереальном
Добро и зло мешаешь ты.
И смотришь холодно – астрально
С непостижимой высоты.

Даешь поэтам вдохновенье,
Развесив звезды и луну…

Закончил я стихотворенье.
Сейчас разденусь и усну.

© Copyright: Анатолий Блинов, 2013

Регистрационный номер №0169372

от 14 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169372 выдан для произведения: Ты черной кошкой по квартире
Бесшумной поступью идешь.
И фантазерки в целом мире
Тебя искусней не найдешь.

Насочиняешь в снах такое,
Что просыпаешься в поту.
Ребенку не даешь покоя,
Наполнив страхом темноту.

Богач, бедняк, глупец и гений – 
Перед тобою все равны!
Ты – повелительница тени 
И королева тишины.

В калейдоскопе нереальном
Добро и зло мешаешь ты.
И смотришь холодно – астрально
С непостижимой высоты.

Даешь поэтам вдохновенье,
Развесив звезды и луну…

Закончил я стихотворенье.
Сейчас разденусь и усну.
 
Рейтинг: +2 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!