ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не твоя любовь ласкает душу

Не твоя любовь ласкает душу

19 января 2012 - Натали Давыдова
Не твоя любовь ласкает душу,
Кончены уже бои без правил.
Ты любовь безжалостно разрушил,
На руинах погибать меня оставил.

Но я выжила, и продолжает биться,
Сердце, обожженное любовью,
Нет, я не мираж, тебе не снится,
Я жива, но рядом не с тобою!

И другому я протягиваю руки,
Он мне шепчет о любви своей,
Ты меня обречь хотел на муки,
Так не стой же - уходи скорей!

И теперь твоей любви утрата,
Помогла понять кто друг, кто враг.
Да, во всем сама конечно виновата,
И в душе теперь тоска и мрак.

 


© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016894

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016894 выдан для произведения:
Не твоя любовь ласкает душу,
Кончены уже бои без правил.
Ты любовь безжалостно разрушил,
На руинах погибать меня оставил.

Но я выжила, и продолжает биться,
Сердце, обожженное любовью,
Нет, я не мираж, тебе не снится,
Я жива, но рядом не с тобою!

И другому я протягиваю руки,
Он мне шепчет о любви своей,
Ты меня обречь хотел на муки,
Так не стой же - уходи скорей!

И теперь твоей любви утрата,
Помогла понять кто друг, кто враг.
Да, во всем сама конечно виновата,
И в душе теперь тоска и мрак.

 


 
Рейтинг: 0 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!