ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ПРОХОДЯТ В ДЕНЬ ПОБЕДЫ ВЕТЕРАНЫ...

ПРОХОДЯТ В ДЕНЬ ПОБЕДЫ ВЕТЕРАНЫ...

12 мая 2013 - Орест Мищанчук
article136332.jpg

 Проходят в День Победы ветераны,
Открыты лица,лишь усталые глаза,
Болят сердца,хотя зажили раны,
Есть жизнь,Победа,но не высохла слеза.
Дороже Родины не знали,не имели
И защищали,не задумавшись на миг,
Только понять пока что не сумели,
Есть Родина,но будто не для них.
Легла печаль и долго мучает ночами,
Идут ещё,но очень поредевшими рядами...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2013

Регистрационный номер №0136332

от 12 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136332 выдан для произведения:

 Проходят в День Победы ветераны,
Открыты лица,лишь усталые глаза,
Болят сердца,хотя зажили раны,
Есть жизнь,Победа,но не высохла слеза.
Дороже Родины не знали,не имели
И защищали,не задумавшись на миг,
Только понять пока что не сумели,
Есть Родина,но будто не для них.
Легла печаль и долго мучает ночами,
Идут ещё,но очень поредевшими рядами...

 
Рейтинг: +1 335 просмотров
Комментарии (1)
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 12 мая 2013 в 23:03 0
smayliki-prazdniki-34 С большим почтением к Вашей лирике. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e