О СОВЕСТИ

20 марта 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 По сути совесть эфемерна,

Но в тоже время она есть.

И по глазам у человека,

Ее несложно нам прочесть.

Борьба и мука,так понятны

И появляясь на лице,

Дают надежду,что зачатки

И в хаме есть и в подлеце.

Порой не ведаем.не знаем,

Что говорим и что творим.

Когда дерьмо в нас закипает,

Лицом мы часто говорим.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0124948

от 20 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124948 выдан для произведения:

 По сути совесть эфемерна,

Но в тоже время она есть.

И по глазам у человека,

Ее несложно нам прочесть.

Борьба и мука,так понятны

И появляясь на лице,

Дают надежду,что зачатки

И в хаме есть и в подлеце.

Порой не ведаем.не знаем,

Что говорим и что творим.

Когда дерьмо в нас закипает,

Лицом мы часто говорим.

 
Рейтинг: +2 263 просмотра
Комментарии (2)
-- # 22 марта 2013 в 20:46 +1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО НАПИСАНО!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!
АЛЕКСАНДР БАЛУБА # 22 марта 2013 в 21:14 0
Спасибо ЛОРА за прочитанное.Приятно. big_smiles_138