ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весенняя роса

Весенняя роса

7 апреля 2012 - Анна Лымарь

Весны капризная слезинка
От зимней спячки просыпаясь,
Она же - первая росинка,
Горит в лучах переливаясь.
***
Кристалик маленький Сваровски.
Украсит травушку  утрами,
( Скажу: прекрасен он чертовски!)
Дрожит под вешними ветрами.
***
Скучала долго по росе я,
Осталось ждать совсем немножко,
Когда от радости хмелея,
В росу скользну босою ножкой.

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0040556

от 7 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040556 выдан для произведения:

Весны капризная слезинка
От зимней спячки просыпаясь,
Она же - первая росинка,
Горит в лучах переливаясь.
***
Кристалик маленький Сваровски.
Украсит травушку  утрами,
( Скажу: прекрасен он чертовски!)
Дрожит под вешними ветрами.
***
Скучала долго по росе я,
Осталось ждать совсем немножко,
Когда от радости хмелея,
В росу скользну босою ножкой.

 
Рейтинг: +3 522 просмотра
Комментарии (1)
Тая Кузмина # 31 января 2013 в 00:29 0
Роса удивительное явление....стихи хороши rose