ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ивовый пир

Ивовый пир

10 апреля 2012 - Анна Лымарь

В наряде лимонного цвета,
Красуется гибкая ива,
В мохнатые серьги одета,
Шмелей приглашает игриво.
Колышет нарядные кудри,
Залетный шалун - ветерочек,
И серою пылью припудрил
Красивый ивОвый цветочек.
Бунтует плакучая ива,
Склоняется низко ветвями,
Взлохмачена желтая грива,
Рассталась она со шмелями.

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0041152

от 10 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041152 выдан для произведения:

В наряде лимонного цвета,
Красуется гибкая ива,
В мохнатые серьги одета,
Шмелей приглашает игриво.
Колышет нарядные кудри,
Залетный шалун - ветерочек,
И серою пылью припудрил
Красивый ивОвый цветочек.
Бунтует плакучая ива,
Склоняется низко ветвями,
Взлохмачена желтая грива,
Рассталась она со шмелями.

 
Рейтинг: +2 1864 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!