ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПРИШЁЛ АПРЕЛЬ

ПРИШЁЛ АПРЕЛЬ

7 апреля 2013 - Галина Соренкова
article128872.jpg

 

Пришла весна, а с ней - апрель,
Пора садов цветения.
Не умолкает птичья трель
Весеннего волнения.
В небес глубокой синеве
Сияет солнце яркое - 
Апрель принёс с собой весне 
Дыхание дней жаркое.
Он по земле идёт, цветёт.
Пора его настала.
И речка вдаль бежит, вперёд
От вешнего причала.
С дороги талый снег убрал
Весенний тёплый ветер.
Скворец апрельский день встречал
Сегодня на рассвете.
Поёт скворец свой гимн весне,
Навстречу жизни мчится,
С небес спустившись, по земле
Апреля колесница.

 

 

 

© Copyright: Галина Соренкова, 2013

Регистрационный номер №0128872

от 7 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128872 выдан для произведения:

Пришла весна, а с ней - апрель,
Пора садов цветения.
Не умолкает птичья трель
Весеннего волнения.
В небес глубокой синеве
Сияет солнце яркое - 
Апрель принёс с собой весне 
Дыхание дней жаркое.
Он по земле идёт, цветёт.
Пора его настала.
И речка вдаль бежит, вперёд
От вешнего причала.
С дороги талый снег убрал
Весенний тёплый ветер.
Скворец апрельский день встречал
Сегодня на рассвете.
Поёт скворец свой гимн весне,
Навстречу жизни мчится,
С небес спустившись, по земле
Апреля колесница.

 

 

 
Рейтинг: +1 430 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 7 апреля 2013 в 23:46 0
АПРЕЛЬСКИЙ ДЕНЬ

Апрельский день рисует тень,
В нем пробуждается сирень …

СПАСИБО!!!
Галина Соренкова # 12 апреля 2013 в 23:39 0
Спасибо за экспромт!
С теплом, Галина.