ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весенняя песня

Весенняя песня

19 февраля 2013 - Владимир Винников


         

Деревья под моим окном ожили,
Там птицы песни для меня сложили,
Они расселись, словно бы на сцене,
Как только вышло дерево из тени.


Солист взял высоко и все запели,
А к тому дереву еще певцы летели,
Они вступали в такт, да так умело,
Что солнце их послушать захотело.


Вот медленно плывет на высоте,
Лучами теплыми согрело звуки те,
Капель с сосулек, словно камертон,
И звон тот, точно попадает в тон.


Повеяла весенняя прохлада,
Но птаха малая так солнцу рада.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0118192

от 19 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118192 выдан для произведения:


         

Деревья под моим окном ожили,
Там птицы песни для меня сложили,
Они расселись, словно бы на сцене,
Как только вышло дерево из тени.


Солист взял высоко и все запели,
А к тому дереву еще певцы летели,
Они вступали в такт, да так умело,
Что солнце их послушать захотело.


Вот медленно плывет на высоте,
Лучами теплыми согрело звуки те,
Капель с сосулек, словно камертон,
И звон тот, точно попадает в тон.


Повеяла весенняя прохлада,
Но птаха малая так солнцу рада.

 

 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 19 февраля 2013 в 09:12 0
Стих лёгкий,весенний!! sneg
Владимир Винников # 20 февраля 2013 в 10:01 0
Большое спасибо!