В марте

19 февраля 2013 - Владимир Винников

   

Снег, в ледяную корку превратился,
Малыш, с разбегу прокатился,
Упал, но крик не поднимает,
Что грязный, сразу понимает


Сестра подходит, пальчиком грозит,
Но и сама к обочине скользит,
Смеется весело, подняться помогает,
А брат, уж к магазину подбегает.


А там, такая лужа у крыльца,
И капли грязи уж на куртке у мальца,
Малыш стоит и сразу не поймет,
Сугроб осевший, песню вдруг поет.


На позднюю весну, не осерчал,
Ведь ручеек весенний зажурчал.
 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0118191

от 19 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118191 выдан для произведения:

   

Снег, в ледяную корку превратился,
Малыш, с разбегу прокатился,
Упал, но крик не поднимает,
Что грязный, сразу понимает


Сестра подходит, пальчиком грозит,
Но и сама к обочине скользит,
Смеется весело, подняться помогает,
А брат, уж к магазину подбегает.


А там, такая лужа у крыльца,
И капли грязи уж на куртке у мальца,
Малыш стоит и сразу не поймет,
Сугроб осевший, песню вдруг поет.


На позднюю весну, не осерчал,
Ведь ручеек весенний зажурчал.
 

 
Рейтинг: +1 228 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 19 февраля 2013 в 09:14 0
flower smileded
Владимир Винников # 20 февраля 2013 в 10:03 0
Спасибо! sneg