ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весенняя

Весенняя

21 марта 2018 - Елена Майстренко
article412539.jpg


Весенняя                                                                 20.03.2018.
 
Здравствуй, Красавица!
Юная странница –
Дева Весенняя,
Глаз синева!
 
Юная Вестница,
Солнышка крестница,
Светлая горлица,
Дева-Весна!
 
Здравствуй, Красавица!
Мудрая Травница!
«Солнышку – здравица!» -
Шепчет листва.
 
Зимушка-матушка!
Солнышко катится
Блинчиком с маслицем –
Вышла пора.
 
Здравствуй, Красавица!
Солнышко ярится!
Жизнь пробуждается,
Тают снега!
 
Крыши сосулятся,
Радостно щурятся
Птахи на улице:
«Солнцу – Ура!»
 

© Copyright: Елена Майстренко, 2018

Регистрационный номер №0412539

от 21 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412539 выдан для произведения:

Весенняя                                                                 20.03.2018.
 
Здравствуй, Красавица!
Юная странница –
Дева Весенняя,
Глаз синева!
 
Юная Вестница,
Солнышка крестница,
Светлая горлица,
Дева-Весна!
 
Здравствуй, Красавица!
Мудрая Травница!
«Солнышку – здравица!» -
Шепчет листва.
 
Зимушка-матушка!
Солнышко катится
Блинчиком с маслицем –
Вышла пора.
 
Здравствуй, Красавица!
Солнышко ярится!
Жизнь пробуждается,
Тают снега!
 
Крыши сосулятся,
Радостно щурятся
Птахи на улице:
«Солнцу – Ура!»
 
 
Рейтинг: +8 406 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Петухова # 21 марта 2018 в 10:27 +3
Великолепная здравница девице Весне. Лена,очень понравилось!
Елена Майстренко # 21 марта 2018 в 10:34 +3
Доброй Весны Вам, дорогая Татьяна!
Благодарю!

Тая Кузмина # 21 марта 2018 в 12:13 +2
Елена! Очень красивые, позитивные, весенние стихи! Понравилось!!

Елена Майстренко # 21 марта 2018 в 12:19 +2
Благодарю, дорогая Тая!
Радостной Весны Вам!